Собрание, посвященное нашим женщинам

Прошло накануне главного весеннего праздника - 8 Марта в АБК завода ДСП ОАО "Речицадрев"

Теплыми словами в адрес коллег открыл импровизированный вечер Валерий Валентинович Тулейко, генеральный директор:
Милые женщины, работницы нашего предприятия! В преддверии первого весеннего праздника мужская половина
ОАО «Речицадрев» выражает Вам свое восхищение! В этот чудесный весенний день примите наши самые искренние поздравления с праздником первого тепла, добрых улыбок и весеннего настроения – с 8 Марта! Желаем вам светлых и радостных дней, здоровья и кипучей жизненной энергии, впечатляющих успехов во всех делах и начинаниях!
Пусть наступившая весна принесет новые яркие и счастливые ощущения!
речицадрев поздравление тулейко
Его душевный посыл поддержала и продолжила торжественную часть Ирина Ивановна Болачкова, председатель профсоюзного комитета:
С вами связано все самое прекрасное и трогательное в мире: зарождение жизни, тепло домашнего очага, нежность, красота, преданность. Все жизненные невзгоды становятся легко преодолимыми, когда рядом есть вы – жены, матери, сестры, бабушки, подруги. Желаю вам любви, здоровья, душевной гармонии! Пусть в вашей жизни будет больше солнца ярких красок и улыбок!
речицадрев поздравление
На этом  закончилась торжественная часть и начался импровизированный концерт. Не секрет, что на нашем предприятии работает много талантливых, творчески одарённых людей. Они с удовольствием принимают участие в самых различных мероприятиях, не оставили без подарка и милых дам.
В роли ведущих вечера выступили АлекСандр Лёгкий и Лидия Курнасенко:
речицадрев поздравление
А теплом своих сердец щедро делились:
Татьяна Галыга и Наталья Чуранова
и вместе с Алексеем Поздняковым
Александр Рубан

Соревнования по мини-футболу 23 февраля работники нашего предприятия приняли участие в митинге, посвященному празднованию Дня защитников Отечества и Вооружённых сил Республики Беларусь.