Профессиональный праздник отметили работники ОАО «Речицадрев»

Свой профессиональный праздник речицкие-деревообработчики встретили в торжественной атмосфере в зале дворца культуры и техники «Нефтянник».

Профессиональный праздник — это всегда повод сказать спасибо всем лучшим. В рамках торжественного мероприятия состоялась церемония награждения работников в благодарность за их добросовестный труд, преданность любимому делу и высокий профессионализм.

В процедуре чествования лучших работников предприятия принимали участие первый заместитель председателя районного исполнительного  комитета Ярец С.Б., заместитель директора – начальник отдела развития производства УК «БР-Консалт» Ковальчук Д.Н.  которые тепло поздравили коллектив и вручили передовикам производства грамоты и благодарности

Торжественное открытие мероприятия

Почетной грамотой концерна «Беллесбумпорм» награжден Ангерчик В.А., начальник отдела по проектированию  мебели мебельного цеха.

Грамотой концерна «Беллесбумпорм» награжден Павлюченко Д.И., термообработчик древесины лущильно-сушильного цеха фанерного производства.

Благодарностью концерна «Беллесбумпорм» награжден Скопич-Шмидт А.В., прессовщик древесных кастровых плит цеха ДСП

Почетной грамотой Гомельского областного Совета депутатов награжден Бутковский Д.М., заместитель генерального директора по производству;

Почетной грамотой Речицкого районного Совета депутатов награждена Кохнович Г.Н., заместитель начальника фанерного производства;

Почетной грамотой Речицкого районного исполнительного  комитета  награжден Ракусевич В.В.,инженер-технолог производства ДСП;

Благодарностью Речицкого районного исполнительного  комитета  награждена Пашникова Л.Н., начальник службы технического контроля фанерного  производства управления качеством

Ковальчук Д.Н. вручил Почётные  грамоты управляющей компании «Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности» Марченко А.В., начальнику производства ДСП, Гатальскому Е.Е., заместителю главного инженера, Журкову И.В., начальнику цеха ЛДСП, а также Благодарности Горбачеву Д.Н., ведущему инженеру-электронику отдела автоматизированных систем управления производством, Кохнович С.С., начальнику цеха латофлекса фанерного производства, Пинчук Е.В., специалисту по продаже коммерческого управления, Волчеку С.С., заместителю генерального директора по лесосырьевым ресурсам, Рзаеву Т.А., начальнику отдела материально-технического снабжения

Почетной грамотой УО «Белорусский государственный технологический университет» награжден генеральный директор Тулейко В.В.

С приветственным словом к работникам и гостям торжественного мероприятия обратился генеральный директор Тулейко В.В.

По итогам работы за предыдущий период 20 работников были занесены на Аллею Почета предприятия. Почетными грамотами и благодарностями Общества наградили лучших работников, а также тех, кто добился высоких результатов в деревообрабатывающем производстве

Председатель профсоюзного комитета предприятия И.И. Болачкова поздравила всех работников предприятия с профессиональным праздником и вручила грамоты и благодарности проявившим себя в общественной жизни коллектива

С отличными производственными показателями и настроением отметили свой профессиональный праздник работники нашего предприятия

Выставка "Мебель-2015" г. Минск Подведены итоги акции «Собери портфель к школе»