Подведены итоги акции «Собери портфель к школе»

В рамках благотворительной акции «Собери портфель к школе», предприятие посетили воспитанники социального приюта нашего города.

Мы познакомились с ребятами, провели для них экскурсию по мебельной фабрике, а затем вручили им школьно-письменные принадлежности, заботливо собранные работниками нашего предприятия.

Директор УО «Речицкий государственный социально-педагогический центр» П. И. Головко выразил огромную благодарность всем работникам предприятия, поучаствовавшим в акции:
«Ваше предприятие одно из немногих, кто оказывает помощь воспитанникам нашего социального приюта. Думаю, что эта добрая традиция будет и в дальнейшем радовать детей и семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации».

В акции так же принял активное участие депутат районного Совета В. К. Семченко, занимающий на предприятии должность заместителя генерального директора и начальника управления по работе с персоналом. Виктор Корнеевич, со своей помошницей Натальей Анатольевной лично посетили семьи будущих первоклассников и вручили малышам портфели и сладости:

Подобная акция проходит на предприятии уже второй год подряд. И мы с радостью наблюдаем, как наши работники всегда подходят к ней с особым вниманием и энтузиазмом.

Организатором акции выступает первичная организации РОО «Белая Русь», не оставляющая без внимания и помощи семьи, воспитывающие детей состоящих на учете в социально опасном положении.

Профессиональный праздник отметили работники ОАО «Речицадрев» Праздник деревни Береговая Слобода