День города

Ежегодно в первую субботу сентября Речица отмечает День города.

Каждый год горожан стараются удивить ярким праздником, чтобы приятные впечатления сохранились как можно дольше.

Вот и на этот раз программа праздничных мероприятий оказалась насыщенной и разносторонней. Началось все с традиционного шествования коллективов предприятий и организаций города, в котором приняли участие и работники нашего предприятия.

Речицадрев день города
речицадрев день города

На восьми различных площадках гостей праздника ждали приятные сюрпризы: разнообразные выставки-ярмарки, презентации, мастер-классы, шоу, в числе которых выставка техники мотоклуба и оригинальное представление трансформеров, а также выступления творческих коллективов и звезд белорусской эстрады. А мы представили речичанам набор мебели для детской "Тип Топ" в новом сиреневом декоре, ставший настоящим хитом дня.

речицадрев тип-топ

Кроме того, на всех площадках работали развлекательные аттракционы для малышей и торговые ряды с шашлыками, ухой, блинами и свежей выпечкой. Город отдыхал, погода была милостива, настроение у всех отличное!

"Дняпровец" о Речицадрев Поздравляем победителей туристического слета 2015!