Выставка-ярмарка «Брест. Содружество-2015» пройдет 23-26 апреля

Крупнейшая региональная многоотраслевая выставка-ярмарка «Брест. Содружество-2015» пройдет 23-26 апреля в городе над Бугом. По традиции, в ней примут участие ведущие производители Беларуси, а также из ближнего зарубежья. Наше предприятие в первый раз представит свою продукцию на выставке в Бресте. Как бы ни складывалась экономическая ситуация – бизнес должен действовать. Искать новые возможности, продвигать свою продукцию, поддерживать и находить новые точки соприкосновения – как в сегменте B2B, так и в сегменте B2C – важнейшие задачи бизнес-сообщества.

Выставка-ярмарка «Брест. Содружество-2015» состоится уже в 17-й раз. Она предоставляет белорусским компаниям — поставщикам и производителям — широкие возможности для развития контактов и продвижения своих продуктов, как минимум, в Брестской области. У участников выставки есть большие шансы не только заключить новые контракты, но и изменить конфигурацию регионального рынка в своем сегменте, благодаря своей активности на фоне «замерших» конкурентов. А также взять хороший старт для ведения бизнеса в новом году.

Традиционно выставка разделена на три крупнейших направления:

• продукция производственно-технического назначения (производственное оборудование, стройматериалы, инструменты, а также сельскохозяйственная и электротехника);
  • товары народного потребления (бытовая техника, товары хозяйственного назначения, сантехника);
  • пищевая промышленность.

Учитывая огромную популярность мебельного направления на предыдущих выставках, в этот раз организаторы в рамках «Брест. Содружество» планируют открыть «Мебельный салон», где будет представлен широкий спектр мебели от десятков производителей, в том числе наши наборы мебели "Палермо", "Лацио" и "Тетрис".

С учетом интересов экспонентов будет сформирована и деловая программа выставки, ключевым событием которой станет Форум производителей и поставщиков «Деловой Брест». Участие в выставке и деловом форуме даст возможность оценить тенденции развития спроса, изучить предложения партнеров и конкурентов, презентовать свою новую продукцию, обсудить проблемы производства и сбыта.

Мероприятие состоится с 23 по 26 апреля 2015 года в Бресте в Легкоатлетическом манеже (ул. Московская, 151).

Мы помним! 18 апреля 2015 года "прямую телефонную линию" проводит первый заместитель председателя концерна "Беллесбумпром" Дмитрий Валентинович Лизура.