В школу вместе с «Речицадрев»

Накануне 1 сентября профсоюзная первичка «Речицадрев» провела семейный праздник «Папа, мама, я – дружная семья!».

Кульминацией торжества стало появление роботов-трансформеров. Удивлению детей не было границ.

Как рассказала председатель профсоюзной первички Ирина Болачкова, в конкурсной программе праздника приняло участие шесть семей: Сороковы, Рипан, Злобины, Иванец, Рудниковы и Быковы. Соревнования проходили задорно и весело. Помимо прочего, были: мороженое, шарики, замечательные призы. Розыгрыши, интеллектуальные игры, викторины на тему Правил дорожного движения и здорового образа жизни стали хорошей тренировкой перед школой. При виде роботов-трансформеров Бамблби и Оптимуса Прайма ребята просто открыли рты.

– Призовые места распределились следующим образом: семья Иванец заняла I место, Рудниковых – II и Быковых – III, – отметила Ирина Ивановна. – Хочется пожелать всем родителям терпения, почаще проводить свободное время со своими детьми, взаимопонимания и любви в семьях, а детям – крепкого здоровья и отличных отметок.

Стоит отметить, что, помимо прочего, работники «Речицадрев» приняли участие в благотворительной акции: собрали школьные принадлежности, канцелярские товары и передали их детям, нуждающимся в такой поддержке.

Профсоюзным комитетом выплачена материальная помощь 45 семьям, где дети идут в первый класс, а также малоимущим.

До 30 сентября действует акция на детскую и подростковую мебель «Речицадрев». Скидки на неё – до 55%.

Благотворительная акция «Собери портфель в школу» Открытие новой фирменной секции ОАО "Речицадрев" в Гомеле!