С Днем Победы!

ОАО «Речицадрев» поздравляют сотрудников, работающих на предприятии и находящихся на заслуженном отдыхе, ветеранов, жителей города с со славным праздником – Днем победы!

9 мая – поистине всенародный праздник, вершина славы нашего народа.  Сколько бы лет ни минуло, но не тускнеет и не стареет память об этом великом событии. Своей свободой и не зависимостью мы обязаны мужеству , самоотверженности  и героизму наших фронтовиков и труженников тыла. Мы преклоняемся перед подвигом ветеранов, завоевавших нам мир, восстановивших экономику родного края, и должны сделать все возможное для приумножения их славных достижений.
Желаем крепкого здоровья, оптимизма, успехов в труде, веры в свои силы. Пусть мирным и счастливым будет каждый ваш день!

Приглашаем Вас посетить выставочный стенд предприятия ОАО "Речицадрев" на XVIII Международной выставке «Весна в Гомеле". С наступающим Праздником труда - 1 Мая!!!