С 1 мая!

Сотрудников ОАО "Речицадрев", наших ветеранов и всех работников отрасли поздравляем с Праздником труда – 1 мая!

В своем обращении к ветеранам и трудовым коллективам предприятий концерна "Беллесбумпром" глава ведомства Юрий Назаров отметил, что основой материального благополучия людей всегда был и остается плодотворный труд. Именно он является движущей силой для развития производства и общества в целом.

«От эффективности работы каждого из нас складывается успех нашей отрасли. Сегодня лесопромышленный комплекс воссоздается на качественно новой основе, и этот новый опыт подкреплен многолетними традициями, сложившимися в трудовых коллективах», – подчеркнул Юрий Викторович.

Он также отметил, что создание самых современных производств углубленной переработки древесины, в том числе и ориентированных на экспорт, внедрение новых технологий обеспечит надежную базу для эффективной работы лесного комплекса.

«Убежден, что специалистам организаций концерна по силам выполнить самые серьезные задачи, а потому искренне желаю всем успехов в добрых начинаниях, новых возможностей для реализации жизненных планов, отрадных перспектив, оптимизма и благополучия. И пусть ваш нелегкий и неустанный труд найдет широкий отклик и поддержку в сердцах всех граждан Беларуси», - сказал в своем поздравлении председатель концерна.

Пресс-служба концерна "Беллесбумпром"

9 мая - светлый день памяти о великой Победе. Мы помним!