Проект «Интересно вместе!» на ОАО "Речицадрев"

Проект «Интересно вместе!» направлен на вовлечение работающей молодежи в общественную интересную жизнь предприятия.

30 ноября 2017 команда молодежного проекта  ОАО «Речицадрев» «Интересно вместе» при поддержке администрации предприятия в лице заместителя  генерального директора по мотивации кадров  Семченко Виктора Корнеевича, председателя Первичной профсоюзной организации ОАО «Речицадрев» Болачковой Ирины Ивановны организовала встречу с  молодежью.

Гости Светлогорского ЦКК посетили Мебельный цех и Производство ДСП, участвовали в заседании «круглого стола» дабы лучше познакомиться и обсудить интересующие вопросы.

Было показано ознакомительное слайд-шоу, раскрывающее жизнь предприятия, его общественную, культурную, стороны. Каждому были вручены памятные сувениры с рекламной продукцией. Позже все вместе отправились на знакомство с основными достопримечательностями города Речица, музеями и культурными центрами. Завершилось всё совместным участием в мастер-классе в Лавке ремёсел, после чего каждый смог забрать себе памятный сувенир, сделанный своими руками.

Новости о молодежном проекте «Интересно вместе» см. в ВК в группа Профсоюз LIFE Речицадрев.

Акция «Успей купить выгодно» Итоги международной выставки «Мебель.Интерьер.Дизайн»