Презентация impress - The decor company

Во вторник, 11 ноября 2014г., в актовом зале главного административного корпуса состоится презентация компании impress.

impress: Всемирно известная марка, ориентирующаяся на всеобъемлющее сервисное обслуживание.

Главным посылом в работе компании является девиз: "We want to impress you! Мы хотим произвести на вас впечатление !"

От рождения идеи до создания промышленного образца – самым главным для impress является артистичная художественная форма, динамическое воплощение и надежное партнерство на рынке.

Солидной основой для этого является программа полного сервисного обслуживания продукции, охватывающая декоративную бумагу, отделочные пленки (с предварительной или последующей пропиткой), бумагу с меламиновой пропиткой (для всех видов короткотактного прессования) и пластиковые канты, а также повсеместное сознательное отношение к эффективности производства на международном уровне со стороны всех сотрудников, обладающих высоким профессионализмом и ежедневно воплощающих высокие требования к качеству обслуживания.

Приглашаем всех заинтересованных сотрудников принять участие в данной презентации!

презентация компании impress

Акция "Забей на курение!" Чествование молодых специалистов