Поздравляем с «Днем мебельщика» !!!

10 июня отмечается «День мебельщика»! «День мебельщика» является неофициальным профессиональным праздником всех тех, чья работа так или иначе связана с мебелью.

Мы, люди, быстро привыкаем к комфортным условиям работы, отдыха, жизни. И одной из составляющих этого комфорта является удобная и надежная мебель. Крупные, средние и мелкие мебельные компании во всем мире неустанно работают над усовершенствованием дизайна и функциональности наших шкафов, кроватей и обеденных столов.

Не последнее место среди производителей мебели занимают и белорусские предприятия, изготавливая мебель высокого качества и получая многочисленные награды на международных выставках.

И вот уже более 10 лет профессионалы, чьими руками создается наш уют, во вторые выходные июня отмечают свой праздник ― День мебельщика.
«Этот праздник зародился более десяти лет назад, но мероприятие не получило ещё официального статуса памятной даты, закреплённой соответствующим указом главы государства. Представители профессиональной среды выступили с предложением учредить праздник, который почитает работников мебельной промышленности. Инициатива была встречена с одобрением. С каждым годом чествования набирают популярность. Сегодня они объединяют тысячи работников по всей стране.

Руководство предприятия искренне поздравляет сотрудников ОАО «Речицадрев» и всех мебельщиков с профессиональным днем. Желает крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в начинаниях и удачи в завершениях задуманных дел, хорошего настроения, тепла и любви Вашим семьям!

Боевая ничья с одним из лидеров белорусского чемпионата Речицкий «Спутник» одержал домашнюю победу над «Энергетиком-БГАТУ»