Поздравляем с Днем матери!

День матери –это довольно молодой международный праздник. Он женский, но в отличие от Дня 8 Марта, в этот день чествуются только матерей и будущих матерей.

В разных странах праздник день матери отмечается в разное время Всемирный день матери в Беларуси отмечается 14 октября.

С каждым годом на нашем предприятии все больше внимания уделяется работающим женщинам, матерям и их детям: в соответствии с ТК РБ предоставляются дополнительные выходные дни, матерям воспитывающим 2 и более детей, детей инвалидов; администрацией совместно с профсоюзным комитетом выплачивается ежегодно материальная помощь многодетным семьям .К 1 сентября 2017 году всем женщинам- матерям (отцам)выплачена материальная помощь  на детей школьного возраста в размере одной базовой величины, Ко Дню матери такая помощь будет выплачена детям-дошкольникам многодетных семей.

В честь праздника мы желаем женщинам испытывать больше счастливых эмоций от материнства, гордиться своими детьми. Пусть в ваших семьях царит гармония, уважение, доверие и любовь. Здоровья вам и радости! С Днем матери!

ОАО «Речицадрев» продолжает расширять сеть магазинов своей продукции! ПОЗДРАВЛЯЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ МЕБЕЛИ В ОАО «РЕЧИЦАДРЕВ» ВАЛЕРИЯ АНГЕРЧИКА !