По материалам смотр-конкурса «Лучший общественный инспектор по охране труда»

На ОАО «Речицадрев» работает 69 общественных инспекторов и 1 комиссия по охране труда.

В результате подведения итогов смотра-конкурса «Лучший общественный инспектор по охране труда» победителем стала Родыч Наталья Петровна, станочник деревообрабатывающих станков Мебельной фабрики.
Родыч Наталья Петровна
Родыч Наталья Петровна работает на предприятии с 1999 года, столяром с 2013 года. В своем коллективе она является человеком авторитетным, ответственным — яркий пример коллегам добросовестного отношения к выполнению не только рабочих обязанностей, но и общественных.
Родыч Наталья Петровна
В июле 2011 года Наталью Петровну впервые выбрали общественным инспектором в своем структурном подразделении — на Мебельной фабрике. Благодаря добросовестному отношению к общественным обязанностям на производстве не допускаются нарушения техники безопасности и выработано внимательное отношение к правила охраны труда.

Руководством предприятия проводится значительная работа по созданию для работающих безопасных условий труда, а также всех необходимых санитарно-бытовых условий — это оборудование мест приема пищи, оборудование гардеробных комнат и прочее. И немаловажная роль в решении этих вопросов отводится общественным инспекторам. Именно их роль в том, что многие вопросы решены и уже успели стать историей, хотя многое еще предстоит сделать и в будущем.
Санитарн-бытовые условия на Речицедрев
С целью повышения уровня знаний специфики данной работы систематически на предприятии проводится учеба общественных инспекторов. Ведь наша главная задача — предупреждать нарушения и несчастные случаи!
Столовая ОАО

Два фотоконкурса от нашего информационного партнёра к 14 февраля и 8 марта! С наступающим 2016 годом!