Оперативная информация ОАО "Речицадрев" за первый квартал 2017 года

ОАО «Речицадрев» согласно Инструкции о порядке раскрытия информации на рынке ценных бумаг (утвержденной постановлением МФ РБ от 13.06.2016 №43) сообщает, сведения входящие в состав оперативной информации:

Протоколом наблюдательного совета от 28.02.2017 г. № 34 принято решение провести годовое общее собрание акционеров 27.03.2017 г., дата формирования реестра владельцев акций (составления списка акционеров для регистрации участников собрания)-24.03.2017 г.
годовое общее собрание акционеров ОАО «Речицадрев», на котором стоял вопрос о выплате дивидендов, состоялось 27 марта 2017 г. В связи с отсутствием чистой прибыли и базовой прибыли, подлежащей перечислению на дивиденды, принято решение, дивиденды за 2016 год не начислять и не выплачивать, распределение по фондам не производить.

Обращения граждан в том числе индивидуальных предпринимателей, их представителей, представителей юридических лиц принимаются только в письменной и устной форме. ОАО "Речицадрев" станет участником 23-й международной выставки " Мебель. Инновации. Интерьер" в Минске!