Оперативная информация о деятельности ОАО "Речицадрев"

ОАО «Речицадрев», расположенное по адресу: Гомельская область, г. Речица, ул. 10 лет Октября, 17/19 , согласно Инструкции о порядке раскрытия информации на рынке ценных бумаг (утвержденной постановлением МФ РБ от 13.06.2016 №43) сообщает, сведения входящие в состав оперативной информации:

1. протоколом наблюдательного совета от 26.02.2018 г. № 4 принято решение провести годовое общее собрание акционеров 30.03.2018 г., дата формирования реестра владельцев акций (составления списка акционеров для регистрации участников собрания) - 26.03.2018 г.;

2. годовое общее собрание акционеров ОАО «Речицадрев»,  на котором стоял вопрос о выплате дивидендов, состоялось 30 марта 2018 г. В связи с отсутствием чистой прибыли и базовой прибыли, подлежащей перечислению на дивиденды,  принято решение, дивиденды за 2017 год не начислять и не выплачивать, распределение по фондам не производить;

3. на годовом общем собрание акционеров ОАО «Речицадрев»  30 марта 2018 г. был рассмотрен вопрос о совершении крупной сделки- внесение изменений в условия кредитных договоров, сформированные активы и соответствующие права по которым приобретены Министерством финансов Республики Беларусь и переданы в управление ОАО «Банк развития Республики Беларусь» в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 24.06.2015 № 257. Сумма крупной сделки по состоянию на 01.01.2018 -  313 993,55 тыс. белорусских рублей, что составляет 60,58 % балансовой стоимости активов ОАО «Речицадрев».

МЕБЕЛЬ РЕЧИЦАДРЕВ – «ПРОДУКТ ГОДА-2017» Приглашаем на открытие нового фирменного магазина «Мебель Речицадрев» в Могилеве!