ОАО «Речицадрев» на Международной мебельной выставке «Meble POLSKA 2018»

ОАО «Речицадрев» приняло участие в Международной мебельной выставке «Meble POLSKA 2018».

Международная мебельная выставка «Meble Polska 2018» является самой большой в мире. Среди участников выставки можно было найти самых крупных производителей и экспортеров мебели, плитных материалов, фурнитуры, матрасов, предметов декора и интерьера. В этом году в мероприятии приняло участие более 1300 компаний из Европы, Северной Америки, а также таких стран как Саудовская Аравия, Египет, Индия, Индонезия, Маврикий и Перу. Экспозиция была представлена 11 павильонами, ее общая площадь составила 70 тыс. м2. Выставку посетило около 25 тыс. специалистов из 55 стран.

Белорусская экспозиция была представлена пятью белорусскими производителями мебели, входящими в холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности: ОАО «Речицадрев», ОАО «Могилевдрев», Ельская мебельная фабрика (филиал ОАО «Мозырский ДОК»), ОАО «Гомельдрев» и ОАО «ФанДОК». Суммарная площадь экспозиции составила 150 м2.

Коллективная экспозиция была организованна при поддержке Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен при Министерстве иностранных дел Республики Беларусь и Посольства Республики Беларусь в Польше.