Мир Детства 2016

С 10 по 13 марта в стенах НВЦ “БелЭкспо” г. Минск, ул. Я.Купалы, 27 жизнь по-настоящему била ключом! Эти четыре дня были посвящены самым непоседливым и энергичным, симпатичным и любознательным — детям всех возрастов.

Важные, полезные и необходимые покупки?
Само собой! Ведь свои товары здесь представили производители Беларуси, России, Польши и Казахстана.
У бизнес-сообщества свой интерес — выгодно презентовать продукцию, найти новых партнеров, почерпнуть важную деловую информацию на семинарах и прочее.
Свою продукцию представило и наше предприятие. На стенде ОАО "Речицадрев" посетителям выставки был представлен набор мебели для подростковой комнаты "Тип Топ":

речицадрев ТипТоп
"Мир Детства" в картинках:
выставка

Помимо возможности посетить стенды производителей для гостей выставки была представлена насыщенная развлекательная программа, множество мастер-классов и консультаций для детей и родителей. Совершенно бесплатно можно было получить новые знания, развлечься, отдохнуть, поучаствовать в мастер-классах. А также обратиться к врачам и психологам, которые давали профессиональные советы каждому желающему.

Творческий конкурс "Новые имена Беларуси-2016" С праздником весны, с днём 8-го Марта!