Новости

Коллекция «Данте» от Речицадрев

Классика - это то, что пройдя через столетия, остается незыблемым.

Коллекция «Данте» выполнена в сдержанном классическом стиле. В качестве декоров выбраны благородный Итальянский орех и сдержанный Ясень Анхор.

Dante_gostinnya Rechitsadrev

Затейлевый узор  патины  на профиле фасадов в сочетании с утонченным узором и великолепной отделкой под старую латунь ручек подчеркивает  изысканность и элегантность коллекции, добавляя ей тонкие нотки великолепной классики.

Dante ofice Rechitsadrev

Благодаря широкому ассортименту модульной системы, Вы сможете сами подобрать наиболее подходящие элементы для любой комнаты Вашего дома или офиса.

Dante prihozka Rechitsadrev

Материалы и фурнитура:

Основой каркаса служит ламинированная древесностружечная плита класса эмиссии Е1 собственного производства толщиной 16мм, для элементов столов и тумб в качестве крышек и столешниц применяется плита толщиной 25мм, что придает мебели основательность и престижность.

Dante spalnya Rechitsadrev

Для облицовывания кромок деталей используется кромочный материал на основе ПВХ и АБС толщиной 1мм (невидимые поверхности)  и толщиной 2мм (крышки, столешницы и т.д.), что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации мебели, а также повышает ее устойчивость к механическим повреждениям, попаданию влаги и различным химическим веществам.

На журнальных и письменных столах, вешалках, спинках кроватей используются декоративные накладки из облицованного профиля на основе МДФ. 

В производстве мебели мы не используем дешевую некачественную фурнитуру сомнительных производителей, мы доверяем таким брендам, как Hettich, Blum, Boyard, Gamet, Siso и др.

Петли с доводчиками для фасадов соответствуют высочайшим требованиям к удобству и функциональности. Легкое касание – и двери закрываются плавно и бесшумно! Монтаж и демонтаж петель осуществляется одним простым движением – нажатием на скрытую защелку на консоли петли.

В качестве систем выдвижения ящиков применяются шариковые направляющие полного выдвижения, соответствующие высоким стандартам качества. Большинство элементов модульной системы установлены на регулируемые опоры, позволяющие компенсировать неровности пола. Крепежная фурнитура преимущественно используется известной немецкой марки Hettich, благодаря чему мы обеспечиваем высокое качество, современный облик и надежность наших изделий.

*Производитель оставляет за собой право вносить изменения в существующий ряд мебели с сохранением потребительских свойств.

Мы теперь и в Facebook! Президент Беларуси подвел промежуточные итоги масштабной программы модернизации деревообработки.