Ко Дню Весны и Труда!

Наше предприятие помнит и чтит труд людей, внесший весомый вклад в развитие деревообрабатывающего производства.

За период  с 1960 по 1990 годы орденами награждено 58 человек, из них «Орденом Ленина» – один работник – Голобородько Николай Семенович, «Орденом Октябрьской революции» – 2 человека, «Орденом Трудового красного знамени»- 17 человек, «Орденом Знак почета» – 27 человек, медалями «За трудовую доблесть» - 20 человек, «За трудовое отличие» - 21 человек, «За доблестный труд» - 339 человек, Почетными Грамотами и Грамотами Верховного Совета БССР – 38 человек.

Накануне Первомая представители предприятия в лице заместителя генерального директора-начальника управления по работе с персоналом Семченко В.К., председателя профсоюзного комитета Болачковой И.И., председателя Совета ветеранов Кузнецова В.И. посетили ветеранов труда предприятия, награжденных орденами и медалями  за доблестный труд,  и вручили им цветы и подарки.

Белоус Зинаида Семеновна-  награждена медалью «За трудовую доблесть»

Богацкий Леонид Иванович -  награжден медалью «За трудовое отличие»

Богуш София Ивановна-  награждена «Орденом Трудовой славы»