Итоги 23-й международной специализированной выставки-ярмарки «Мебель-2017»

Подведены итоги 23-й Международной специализированной выставки-ярмарки «Мебель-2017», которая проходила с 14 по 17 сентября в городе Минске.

Данное мероприятие собрало ведущих зарубежных и белорусских компаний - изготовителей мебели и фурнитуры. Впервые ОАО "Речицадрев" представило свои новинки мебели в составе холдинга "БР-Консалт". На стенде площадью 70 м2 мы постарались разместить максимально широкий выбор новинок корпусной мебели, которые не оставили равнодушными посетителей стенда. Даже самые требовательные зрители и покупатели остались полностью довольны увиденным. По итогам выставки-ярмарки можно с уверенностью сказать, что вся представленная на стенде мебель имела значительный успех. Это подтверждают и награды, полученные предприятием: "Лучшая мебель Беларуси - 2016" за набор мебели для молодежной комнаты "Тетрис" и "Лучшая мебель Беларуси 2016" за набор мебели для прихожей "Лацио"!

АКЦИЯ "МЫ-ВМЕСТЕ!" Выставка-ярмарка "Мебель - 2017"