Экскурсия по предприятию

Студенты 4 курса УО «Гомельский государственный политехнический колледж» посетили наше предприятие.

В рамках выполнения плана мероприятий концерна «Беллесбумпром» по проведению в 2015г. Года молодежи 4 марта состоялась встреча студентов 4 курса УО «Гомельский государственный политехнический колледж» с руководством нашего предприятия, а также организована обзорная экскурсия по производству. Ребята посетили фанерный завод, мебельную фабрику, завод ДСП.

fanerka

Леонид Алексеевич Макаревич, директор фанерного завода, провел ребят по территории и цехам, ознакомив с производственным циклом фанеры от выгрузки фансырья, до шлифовки готовой продукции и упаковки. Рассказал о переработке шлифовальной пыли в топливные брикеты, показал цех по производству ламелей.

fanerka

Ребята смогли своими глазами увидеть весь производственный процесс, узнать о различии качественных характеристик сортов фанеры.

fanerka

На мебельной фабрике студентам показали как происходит процесс трансформации ламинированной плиты в современный набор мебели.

mebelnaya

В современном мире качественная корпусная мебель - неотъемлемый атрибут комфорта любого благоустроенного помещения. И дома, и в офисе современный человек предъявляет высокие требования к организации личного пространства. Ребята на собственном опыте смогли убедиться в высоких стандартах качества, предъявляемых к производству мебели на ОАО "Речицадрев".

И завершающим этапом экскурсии стало посещение завода ДСП.

яфмщв выз

В заключении встречи заместителю директора УО "ГГПК» Шикун С.А. был вручен наш традиционный подарок - книга «Речицадрев – 110 славных лет»

dsp zavod

Юридическое консультирование Весна идет - весне дорогу!