День памяти воинов-интернационалистов

Война... очень страшное слово. Оно страшно еще и тем, что бывает и в мирное время, когда молодым воинам приходится исполнять интернациональный долг, следуя приказу правительства своей страны и защищая интересы дружественного государства. К большому сожалению, тысячи молодых военнослужащих погибли в вооруженных конфликтах на территориях других стран, многим война сломала жизнь. Но они честно выполняли свой долг, доказав верность историческим традициям.

15 февраля была закончена длившаяся 10 лет война в Афганистане и последняя колонна советских военнослужащих выведена из Афганистана. В память о героическом подвиге наших военных, и отдавая дань уважения их подвигу, 15 февраля мы чтим память воинов-интернационалистов.

Председатель речицкого районного общественного объединения белорусского союза ветеранов воины в Афганистане Отрощенко С.Н,   встретился с молодежью нашего предприятия, а также поздравил работников предприятия, участников боевых действий. Заместитель генерального директора по общим вопросам Семченко В.К. вручил всем воинам –интернационалистам, участникам мероприятия, памятные сувениры - книгу «ОАО «Речицадрев» - 110 славных лет».

voiny

Дорогие наши мужчины, поздравляем Вас с Днем защитника отечества! Выбран новый секретарь первичной организации ОО "БРСМ"