Благоустройство территории Речицадрев

Часто мы полагаем, что территория промышленного предприятия должна быть абсолютно ровной, идеальной формы и максимально функциональной. И это абсолютно верно.

НО! Мы забываем о том, что 8, а то и 12 часов в сутки посвящаются нами работе.

В реальности, любое «нарушение» идеала можно легко превратить в эксклюзивную особенность нашего профессионального пространства, имея лишь творческий подход к делу и талантливый и неравнодушный коллектив, способный грамотно организовать процесс благоустройства и озеленения своей территории.

На нашем предприятии прошел смотр-конкурс трудовых коллективов по благоустройству прилегающих территорий. Комиссией по культуре производства совместно с главным архитектором района Скакун Л. И. подведены итоги соревнования на лучшее благоустройство территории среди подразделений нашего предприятия.

Несмотря на жаркую погоду, выдавшуюся нынешним летом, вдохновение и творческий подход наших сотрудников одержали убедительную победу!

А теперь по порядку:

Первое место единодушно завоевал коллектив завода ДСП под руководством Широкой Елены Владимировны, мастера завода.

завод ДСП благоустройство

В обустройстве цветников, клумб и создании благоприятных условий для отдыха ей помогали настоящие мужчины и мастера на все руки: Чумаков Владимир Владимирович, слесарь-сантехник, Дмитриев Владимир Иванович, токарь и Владислав Алейников, электрогазосварщик.

завод дсп речицадрев

Второе место разделили коллективы фанерного завода и цеха погрузочно-разгрузочных работ и кранового хозяйства.

фанерный завод Речицадрев

цех погрузочно-разгрузочных работ Речицадрев

Сложный, многоэтапный и интересный технологический процесс производства фанеры нашел отражение в развитии творческих способностей сотрудников фанерного завода. Не случайно их команда оказалась самой значительной по количеству участников. Совместная творческая работа объединила заместителя директора Кохнович Галину Николаевну, старшего мастера Ольгу Викторовну Дубовец, старшего кладовщика Веру Ивановну Смоленчук, оператора на авт. и полуавт. линиях в д/о Александра Алексеевича Пашникова, ведущего технолога Татьяну Александровну Шумак, мастера Галину Сергеевну Коголь, Валентину Фёдоровну Стаховскую и начальника ЛСЦ Андрея Николаевича Щербу.

фанерный завод речицадрев

Генераторами идей и их воплощением цеха погрузоразгрузочных работ и кранового хозяйства стал дружный женский коллектив Павленок Валентины Васильевны, начальника: экономист Светлана Александровна Тарасенко, старший кладовщик Татьяна Васильевна Мочалова, кладовщик Светлана Александровна Павленок, старший мастер Галина Андреевна Шатон, мастер Галина Евгеньевна Белицкая и контроллер д/о производства Валентина Васильевна Червонцева.

цех погрузочно-разгрузочных работ речицадрев

цех пррикх речицадрев

Созданная руками речицадревовцев в наши рабочие будни вошла Красота.

Наша история и гордость! В Беларуси будет создана ассоциация мебельщиков и деревообработчиков.