Благотворительная акция «Собери портфель в школу»

Первичная организация ОО «Белая Русь» выражает слова благодарности всем работникам предприятия, принявшим участие в акции «Собери портфель в школу».

Организатором акции выступила первичная организации ОО «Белая Русь», председателем которой является заместитель генерального директора- начальник управления по работе с персоналом Семченко В.К.

Со слов организаторов, цель акции – оказать адресную помощь в виде необходимых школьных принадлежностей и канцтоваров детям-сиротам, детям, находящимся в социально опасном положении.

Рюкзак, наполненный школьными принадлежностями вручен депутатом районного совета Семченко В.К. первокласснику Можейко Роману. К слову, семья Можейко – многодетная, мама Наталья Михайловна, работница фанерного завода, находится в отпуске по уходу за ребенком. Трое несовершеннолетних детей Роман, Дарья и Константин состоят на учете как находящиеся в социально опасном положении.

29.08.2017 г.  воспитанники социального приюта УО «РГСПЦ», а также дети работников Общества в преддверии начала учебного года посетили с экскурсией предприятие, на которой начальник мебельного цеха Олесевич М.А. ознакомил с производством мебели от целых плит ДСП до готовой продукции.

В заключении экскурсии собранные школьные принадлежности, канцелярские товары, переданы детям вышеперечисленных категорий членами ОО «Белая Русь».

Выставка Мебель-2017 В школу вместе с «Речицадрев»