Итоги 23-я международной выставки новейших решений в сфере торговли и производства мебели, компонентов, декора и дизайна интерьера «Мебель. Инновации. Интерьер».

С 11 по 14 апреля 2017 года в Минском футбольном манеже прошла 23-я международная выставка новейших решений в сфере торговли и производства мебели, компонентов, декора и дизайна интерьера «Мебель. Инновации. Интерьер».

Выставка «Мебель. Инновации. Интерьер - 2017» - это возможность эффективно установить полезные связи, расширить горизонты делового сотрудничества, а также показать свои достижения и передовые технологии в области производства мебели. Самые надежные и современные технологии производства, практичные и экологичные материалы, используемые при создании новой коллекции корпусной мебели позволили нам в очередной раз представить продукцию нашего предприятия с лучшей стороны.
      На стенде мы продемонстрировали одну из последних разработок – новую коллекцию – модульную систему «Лацио». В рамках нашего стенда, посетители могли увидеть как набор для молодежной комнаты, так прихожей и гостиной в трех цветовых решениях : капучино, белый и черный глянец. В этот раз мы решили продемонстрировать варианты именно небольших по размеру помещений!
     Также посетителям выставки мы продемонстрировали новую продукцию -  3D панели для стен и декоративно-защитные элементы.